/**/

©Hans-Peter Siffert/weinweltfoto.ch


HERZLICH WILLKOMMEN!

Das Frühlingsprogramm ist auf sehr grosses Interesse gestossen, alle Kurse auf deutsch, sowie alle Tavolatas sind bereits ausgebucht!

Das grosse Echo freut mich - und gleichzeitig bedaure ich, nicht allen Interessierten einen Platz anbieten zu können.
Wildkräuterkurse kann ich lediglich während ca. 3-4 Monaten im Frühjahr durchführen - diesen Rhythmus gibt mir die Natur vor.
Eine Kurs-Empfehlung: Gina Chiara's Wildpflanzenkurs

Im Herbst und Winter, manche Jahre schon im Sommer,  sind andere Themen aktuell: Saisonales Gemüse, sowie Kastanien, Kürbis, Getreide, oder auch z.B. Thai, Indische oder Arabische Küche. (siehe auch Kurs-Archiv auf der Homepage).

Dieses Programm für die zweite Jahreshälfte erscheint anfangs Juli, und das für Frühjahr 2015 Anfangs Januar 2015.

Wir können keine Voranmeldung entgegen nehmen, für Kurse oder Tavolatas die noch nicht ausgeschrieben sind.

Newsletter

Um frühzeitig informiert zu werden, melden Sie sich doch bei meiner Newsletter auf der Homepage an - falls Sie es noch nicht gemacht haben. (Hier klicken)!

NEUES KOCHBUCH

Unterdessen laufen die Arbeiten am neuen Kochbuch auf Hochtouren. Thema sind Herbst- und Wintergemüse. Viele Rezepte habe ich schon gekocht; Hans-Peter Siffert hat wunderschöne Fotos geknipst; wir haben grosse und kleine Bio-Produzenten im Tessin und in der deutschen Schweiz besucht; wir fuhren nach Italien an das wunderbare Kürbisfest in Piozzo und haben Slow Food Presidi-Produkte dokumentiert. Nun bin ich am Schreiben, Schreiben, Schreiben, erneut in zwei Sprachen, und berichte auch über die Besonderheiten der Gemüse und die Arbeit der Produzenten. Die beiden Bücher (deutsch und italienisch) werden im Herbst 2014 erscheinen.

Sonstige Angebote

- Das Wildpflanzenbuch «Meine wilde Pflanzenküche» Mehr…

- Das NZZ-Format-Package «KÜCHE DER VIER JAHRESZEITEN» besteht aus einer DVD mit allen 4 Sendungen à 30 Minuten und dem Buch mit den Rezepten, die in den Filmen vorkommen. Mehr…

- Ich habe (noch) kein anderes  (Sommer-, Herbst- oder Winter-) Kochbuch geschrieben.
Es gibt auch kein Kürbis- oder LA-CUCINA-NATURALE-Buch.
Das neue Herbst-Winter Kochbuch ist erst am werden! (siehe oben)

-  Ein schönes Karten-Set mit 6 Postkarten (A5) mit Fotos von Hans-Peter Siffert aus dem Wildpflanzenbuch; 3 davon haben auf der Rückseite ein Rezept und drei sind leer. Kosten: CHF 12.00